Июл 06

ворон

Сосед голубятник. У него птица хорошая и дорогая. Но вот беда, та порода, которую он держит, летает высоко, но вот на небольших высотах она чувствует себя перед опасностью неважно. Бьет сокол голубей, бьет на лету. И нет от него спасения. Просит помочь охотников, пристрелить хищника, да те не берутся, говорят, что этот хищник в Красной Книге. Нет, разбирайся, мол, сам, мы из-за твоего хобби страдать не желаем. И ружжо отберут, и билет охотничий изымут, да еще и штраф навесят непосильный.
А птице летать надо, хорошо тренированной птице надо летать не только каждый день, но и даже несколько раз в день. Иначе она теряет со временем свой полет, и цена ей копейка в базарный день. В том смысле, что порода перерождается.
А что же делать? Где искать выход из безвыходного положения? У кого помощи просить?
Ворон птица очень умная, ворон птица достаточно сильная, ворон король лесов в нашей местности. Хотя некоторые ястребы и сильнее ворона, но ворон умнее всех их вместе взятых, поэтому ястребы, коршуны и соколы с воронами не связываются. Вот вороны и выручили голубятника. Стоит соколу взлететь из засады, как только поднимутся голуби, троица, что делать, в России любят троицу, воронов поднимается из ближайшей дубравы, и к соколу. За ним не угнаться, но и для маневра простора они ему не давали. Выжили вороны сокола из этих мест.
И вороны побеждают хищника, сильного хищника, потому что они коллективом налетают. А коллектив это сила!

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация