Июл 12

голуби

Голуби и памятники.
Бывают дни, когда ты — голубь, а бывают дни, когда ты — памятник.
Хорошо сказано, мне нравится.
В последнее время я настоящий памятник, а вот голубем не был никогда, и не хочу им быть. Люди созданы для того чтобы уважать их, а некоторых даже и любить. А если кто не заслуживает вашей любви, или хотя бы уважения, надо их стараться просто не замечать по жизни. По крайней мере, тогда, когда они не хотят чтобы вы обратили на них своего внимания. Жить надо проще, и наверняка жить станет легче. В том числе и в общении с несимпатичными вам людьми. Бог с ними, они сами по себе, а вы сами по себе. Ничего в этом предосудительного нет. Мне так кажется.
А голубей по жизни и без вас хватает. И ваша капля на их пятне будет невидна, зачем тогда унижаться, зачем опускаться до того уровня, в котором сам себе становишься противным.
Можно было бы еще много писать по этой теме, но ничего нового я добавить не смогу, к чему тогда время тратить.
А памятником тоже быть не хочется. Надо вооружиться дрыном, и гонять тех, кто вьется над твоей головой с одной лишь целью. Дрын этот может быть щитом. Дрын этот может быть простым игнорированием. Плюнуть и растереть, и все останется вне вашего внимания, и внимания тех, кто к вам хорошо относится.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация