Июл 17

индус

Говорят, что мы приближаемся к пределу численности населения земного шара. Вроде как ученые вывели предел этот. То есть, больше этого количества Земля не сможет ни прокормить, ни напоить. Но я слышал, что немцы и голландцы с одного гектара пашни собирают до девяти тон картошки. Это значит, сколько человек может прокормить один гектар? Подсчитать несложно, по три примерно килограмма на день, это что-то около тонны на год. А сколько в одной России гектаров? Это 17 075 400 квадратных километров, а значит 1 707 540 000. Выселим всех россиян в Америку к примеру, отдадим земли немцам и голландца, реки, озера и моря отдадим японцам, пустыни бедуинам, леса канадцам, тундры эскимосам, и одна Россия выдержит по прокорму население двух таких планет, как Земля.
Или я чего-то не то говорю. Или считаю неправильно. По-моему все верно.
Ну а все же, куда это так растет численность населения в Индии? Гонятся индусы за китайцами? И в чем здесь будет у них радость? В голоде всего населения страны?
Не чувствуем мы нигде золотой середины. Не понимаем, где тот предел, за который переходить уже рискованно.
А вот у нас в стране все наоборот, и для житья места достаточно, и всего из природных ресурсов хватает, а плодиться мы не умеем, или не хотим.
Следите ли вы за боксом, за профессиональным боксом в частности, знаете ли вы, что Цинтрон проиграл Молине? Пробежав по ссылке, вы узнаете много интересных новостей из жизни бокса.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация