Июл 16

сережки березы

Весело все-таки на этом свете жить, очень весело, но иногда от такого веселья плакать горько хочется. От радости до огорчения, от веселья до грусти всего-то полшага, ничуть не больше, а может быть даже и меньше. Оттого и хочется больше радоваться и меньше огорчаться, но не всегда получается.
На табло уже четыре ноль в нашу пользу, а состояние души такое гадкое, как после крупного поражения от слабого соперника.
Ну почему все так происходит в жизни. А происходит именно так, как в фильмах великого Чарли Чаплина. Хохочешь, хохочешь, смеешься от всей души, а фильм заканчивается, и остается на той же душе опустошенность. И терзает тебя безысходность. Чтобы ты не сделал, чтобы ты не предпринял, все получится так, как тебе не хотелось.
Не те умы правят страною нашей, и не те личности считают себя лидерами мира. Оттого то, что хорошо им, оборачивается бедой для всех остальных. Не идут хорошие люди в политику и бизнес. Им там делать нечего. Их там попросту съедят. Миром правят хищники, а хороших людей к хищникам никак нельзя отнести. Поэтому-то они и станут жертвами.
Хотя есть такие, кто собою и пожертвовал. Оттого много в нашей жизни и хорошего. А значит стоит жить, и стоит радоваться жизни, и стоит искать и находить в ней то, что тебе нравится.
Заработки иных сайтоводов просто поражают. Интересно, заработок на рефералах каким процентом является в их доходах. Наверное, все же немалым. Не лезу считать чужие деньги, просто интересно.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация