Июл 15

цветы

Быстро хорошо не бывает. И кто это сказал, это не я сказал, это выдумки кого-то другого. И правильно ли это мнение. Но каждый человек имеет право иметь собственное мнение на все, что происходит в жизни. Значит тот, кто это сказал, также имел право так сказать. А те, кто не согласны, могут с ним и поспорить. А я вот спорить не буду, я просто сам порассуждаю над этим. До сей поры я не придерживался никакой точки зрения. Постараюсь сегодня таковой обзавестись. Может быть в последствии и буду следовать ей по жизни. Хотя рассуждать и поступать вещи разные, и не всегда поступаешь правильно, хотя знаешь, как нужно поступить. Такова сущность человеческая.
Не спешить, значит, все делать с расстановкой и основательно. Основательно, но возможно черезчур медленно, а правильно ли это?
Торопиться не всегда полезно, но и не спешить, значит …, значит, есть возможность опоздать к сроку. Возможно ли здесь найти золотую середину. Вряд ли. К каждому делу надо относить что-то свое. Что-то делать не торопясь, а что-то, наоборот надо гнать во всю прыть.
Блин, запутался, построил для себя какие-то словесные катакомбы, зашел в них, да и заблудился там. И нет у меня нити Ариадны, выход без нее мне самому не найти уже. А значит надо с писаниной заканчивать.
Говорят, что самый толстый человек в мире ест не так уж и много. Все может быть. Я питаюсь не больше двух раз в день, ем помалу, а вес восемьдесят пять килограммов.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация