Май 12

Начало.

Тем не менее в личной жизни она достаточно консервативна — и вот уже четыре года она неразлучна с актером Андреем Чадовым. Мирное семейное сосуществование двух звезд вызывает стойкий интерес у общественности, а порой и недоумение — и как они уживаются? Это удивительно, но со временем наша любовь становится лишь сильнее нее. Когда понимаешь, что человек, которому отдано столько лет и сил, до сих пор пробуждает яркие чувства, это вдохновляет. Наверное, у нас с Андреем столь глубокие отношения, потому что он такой же, как я. Абсолютно бескомпромиссный, особенно в своем творчестве. Его не привлекают деньги. Меня в нем это и по сей день в хорошем смысле шокирует. Его отношение к жизни и к себе удивительно. Даже больше чем удивительно — уникально. Я тоже не могу делать то, чего я не хочу. Так уж устроена. Пробовала, но у меня ничего не получается.
Когда мы в первый раз говорили по телефону, я ему минут через 15 после начала беседы сказала: «Впервые встречаю такого же сумасшедшего, как я». Собственно, на этом и сошлись.
Перед этим мы случайно встретились в кафе. У меня были личные проблемы, у него — тоже. Он показался мне интересным человеком, вот и набрала тогда его номер. К счастью для нас обоих. После этого разговора я надолго уехала. И вернулась почему-то… с подарками для Андрея. Привезла их ему домой. Мы долго говорили обо всем на свете. И я осталась ночевать — в соседней комнате. А на следующий день мы решили не расставаться.

Продолжение.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация