Май 14

Начало.

Был сложный и достаточно долгий период притирки, он все-таки актер и я тоже очень эмоциональная особа. К тому же мы оба очень ревнивы, что было, наверное, основной причиной размолвок. Но мы практически в жизни не разлучались. Меня даже некоторые из моих знакомых стали называть декабристкой. Ездила с ним повсюду, даже на съемки. Возвращалась с гастролей в Москву и тут же мчалась за двести километров к нему в лес, на съемочную площадку. Ночевала в машине. Вот уж действительно настоящая декабристка.
Он этого по полному праву заслуживает. И я не жду от него никаких слов благодарности. Но знаю, что он предан мне. Андрей — единственный и неповторимый, эксклюзив, уникален до мелочей. У нас действительно необычные и очень серьезные отношения. Несмотря на то, что пока не собираемся официально их оформлять. Просто понимаем: мы еще молоды, сейчас у нас период становления — и творческого, а также и карьерного. Но в нашей жизни все еще будет впереди!
Не слушаю никого, кроме себя, своего внутреннего голоса. Многие важные поступки совершала интуитивно, не размышляя, не взвешивая все «за» и «против». И оказывалась в целом права. Ведь в жизни не может быть неправильных решений. Разве не так? Я думаю, что так оно и есть.

Продолжение.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация