Май 16

 

Начало.

Я действительно достаточно ранима. Но, проработав в шоу-бизнесе много лет, поняла: некоторые чувства со временем притупляются. И я совершенно не собираюсь переживать по пустякам. Были бы здоровье и возможность заниматься любимым делом. У меня пока все хорошо, чему я благодарна. Я очень счастлива оттого, что абсолютно не поддаюсь теперь глупым соблазнам этого нашего меркантильного мира. И даже очень горжусь этим. Могу себе позволить не делать того, за что было бы стыдно потом. А моя интуиция — это, наверное, часть доверия судьбе. Она всегда подскажет тому, кто на нее полагается.
Неуважение и глупость терпеть не могу, меня это и раздражает и расстраивает. Хотя они часто идут рядом. В каждом человеке ведь столько всего замечательного! Порой нужно только чуть-чуть копнуть поглубже. И это заслуживает уважения. А когда люди легкомысленно относятся друг к другу, пытаются унизить.
Порой неадекватно — зависит от настроения. И повторю: я ведь очень ревнива. Если какая-либо девушка простирает объятия к моему любимому и позволяет себе лишнее по отношению к нему, она от меня может и получить по заслугам по полной программе.
Я равнодушна к деньгам и другим соблазнам меркантильного мира. Чем и горжусь.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация