Авг 09

ангелочки

Сегодня хорошо солнце палит, и даже сильный ветер не снижает его жара.
И поэтому я под старой ветлой. Тень родной ветлы приятнее тени заморской пальмы. Это просто по настроению. Над головою сильный ветер качает ветви и суки дерева, и мысли разные в голову приходят, но нет ни одной, за которую можно было бы уцепиться, и вытянуть из нее чего-то путного.
А все таки тень местной ветлы приятна. Она родная какая-то. Есть такие вещи, с которыми ты словно в кровном родстве. Это может быть родной дом, диван в том же доме, на котором ты провел столько ночей, который был свидетелем и радости твоей, и слез твоих. О многом, о чем даже не догадываются твои близкие, известно этому дивану. С иными вещами даже и поделиться с кем-то невозможно. А вот вещи и места становятся свидетелями и твоих взлетов, и твоих падений.
Ну вот, начал с ветлы, а теперь на диван свои взгляды обратил. А эту ветлу я люблю. Она уже стала частью моей жизни. Я достаточно много времени провел в ее тени. О тех, кого любишь мало что можно сказать. Можно сказать просто. Я ее, или ее люблю, и все понятно становится. Вот поэтому и перекинулся я на диван. Потому как он родной хоть, но нельзя сказать, что я его люблю.
Правильно я мыслю, ветла? Ну вот, и она в утверждение качает своей кроной.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация