Авг 17

les

Странно. Есть в интернете некоторые байки, которые размещены на сотнях, а то и на тысячах страниц разных сайтов и блогов. И поисковики их индексируют, находят, и не применяют никаких санкция к любителям на готовенькое. Хотя каждый опытный интернетспециалист твердит одно, пишите сами, и размещайте на своих ресурсах только уникальный контент. Однако говорят одно, а на деле видно совершенно другое.
Вот, например, очень известная в инете байка. Попробую и я ее пересказать по-своему.
Просто лесозаготовка. А там частенько бывают переезды с одного места, на другое. Вот и пришло время снова поменять делянку, а это значит необходимо было перевозить практически все, и спецодежду, и инструмент, и вагончики-бытовки. На новое место со всем своим, там нас никто не ждет, и к нашему приезду не готовились.
И вот цепляют к трактору вагончик на салазках, в котором собираются и рабочие переехать. Автобуса за ними никто сюда не пришлет, да и не пройдет он здесь. Работяги вагончик цепляют, и просят тракториста, чтобы он их снаружи закрыл. Ехать, мол, далеко, путь неблизкий, мы его водочкой скрасим. Заодно и подогреемся ей. Зима на улице, мороз хороший давит.
— да без проблем, мужики, — отвечает тракторист, — рад бы к вашей компании примкнуть, да кто же повезет-то. Пейте себе в радость, я уж тогда на месте приезда оторвусь.
Вагончик закрыт, трактор заведен, одно к другому прицеплено. Трогаемся. Да, трогаемся. Вагончик тяжелый, да еще и салазки примерзли к земле, еле-еле сдвинулся трактор с прицепом с места. А выпить и трактористу хочется, поэтому разогнался он, и давай переть на той скорости, которая только возможно для это вида транспортного средства. Хорошо идет. Три километра пути на такой скорости не расстояние. Немного прошло времени, прежде чем прибыли на место. Только вот перед тем, как водки выпить, тракторист чуть-чуть по роже не огреб. Когда он отрывал вагончик от промерзшей земли, он оторвал только сам вагон. Салазки вместе с дном остались на месте. И работягам пришлось три километра бежать внутри вагончика. А на такой скорости даже из горла выпить не получится.
Вот такой был переезд.

автор: Балабол \\ теги: , ,

2 комментария на «Переезд.»

  1. подарок пишет:

    вы слишком многого хотите от поисковых систем: разумеется человек, прочитав байку, даже небольшой кусочек вспомнит что что-то где то такое слышал, а пс анализирует подбор слов и как бы они не были развиты искусственного интеллекта пока не придумали. На счет уникального контента, он все таки действительно лучше: копи дает только контент для пауков, а хороший уник дает реальных людей, что гораздо важнее.

  2. Балабол пишет:

    А что от них еще хотеть?

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация