Сен 30

заключенные

Потерял эту статью, вовремя не смог ее закинуть на блог, теперь с большим опозданием ее публикую.
Слава тебе, господи.
А чего я так говорю. Что хорошего у меня произошло. А ничего, день прошел без приключений, не принес ничего мне плохого, и то здорово. И тем я доволен. А чего мне нужно еще. Все и так хорошо.
Динамо причесало ЦСКА со счетом четыре ноль. Так коням и надо, не надо, не надо, не надо в нашем футболе создавать группу лоббистов. И так дерьма в этом виде спорта у нас хватает. Правда и само Динамо в этом плане засветилось, но и ее ожидает та же участь, как и Зенит, которому так же досталось от Локомотива. Есть теперь три команды, против которых я буду однозначно болеть. Тот же ЦСКА, то же Динамо, и тот же Зенит. И что им еще не хватает, все есть, ан нет, надо еще чтобы и небеса их поддерживали. А у нас в стране небеса, то наша власть, иной раз они чувствуют над своей головою нимб, и стараются использовать этот дар в свою пользу. А этим может быть все, что угодно, даже спорт, даже такая популярная игра, как футбол. Как говорится, что хочу, то и ворочу, и мне, как и дураку, все законы не писаны.
Страшно то, что подобное будет длиться так долго, что и жизни всей не хватит, дождаться изменений в лучшую сторону. Пока правят Чук и Гек, все останется так, как есть. Изменений ждать не приходится.
Обидно, да.
Оттого и приходится говорить, провожая очередной день, ну и слава тебе, господи. И на этот раз пронесло, не затронула тебя наша государственная машина, не подмяла под себя. Не заметила тебя, или продлила твое безбедное существование на неопределенный срок. Вот только чему этот срок равен. Еще одному дню, одной неделе, одному месяцу, или целому году. Никто не сможет мне ответить на этот вопрос. А мне ответ и не нужен, сложно потом жить станет, зная, что тебя впереди ожидают такие неприятности. Что будет, то и будет. Будем просто жить, и получать от этого, хоть небольшие удовольствия. Хотел тут еще привести известную поговорку, но передумал, нехорошо называть свою жизнь паршивой овцой.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация