Окт 05

книги

Наверное, скоро городские телефоны уйдут в прошлое. Сегодня ими пользуются только те женщины, которым полтора часа разговора с подругой по телефону не хватает на то, чтобы обменятся всеми новостями, поделиться впечатлениями о новом сериале, похвастаться своими обновками. При таком раскладе на мобильную связь разоришься. Вот тогда и приходит на помощь старинная кабельная телефонная линия. Коли в одном городе, можно сутками разговаривать, больше абонентской платы не потеряешь. Пользуются ей до сей поры еще и многие старики, пенсии маловата, прикупишь себе сотовый телефон, потом долго пить чай без сахара, а то и на сам чай денег не останется.
Но операторы сотовой связи, несмотря на колоссальные деньги, которые они тратят на рекламу, которую оплачивать в итоге придется нам, пользователям, в борьбе клиента, приближают свои тарифы к народу, вполне возможно, что для болтушек безлимитка скоро будет по карману. А старики вымирают, тут уж ничего не поделаешь. Бросит народ пользоваться кабельной связью, и она вместе со стариками попросту вымрет. Потому что молодежи она не нужна. Представьте себе, что кое-кто из современной малышни даже и не знает, что существует кабельная телефонная связь.
Приехала девчушка из города в деревню, смотрит на телефонный аппарат, спрашивает:
— Телефон, — удивленно отвечает ей хозяин дома.
— Телефон? – девочка удивлена больше хозяина дома. Она достает из кармана свой телефончик, смотрит на него, потом бросает взгляд на то, что ее удивило, и снова спрашивает:
— А где же его носить? В сумке?
Подходит ближе, рассматривает его внимательнее, и снова удивленный вопрос:
— А где же кнопки, как номер-то набирать?
Да, современные аппараты не намного больше своих мобильных собратьев, если их извлечь из базы, и многие эти монстры, с диском, видели только в кино, особенно не задумываясь над тем, что это, и зачем это нужно. И кто сейчас из детворы и молодежи смотрит старые кинофильмы.

Мой раб, мой господин Конни Мейсон

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация