Окт 20

блондинка

Все любят посмеяться над блондинками. Любят их принародно высмеять. Любят подшутить над их умом и вообще мозговом веществе. Хотя, конечно, каждый знает, что интеллект никак не зависит от цвета волос, роста, величины бюста, и даже половой принадлежности. Понимают-то то все, да вот мало кто это принимает. Уж коли выбрали объектом для насмешек блондинок, так надо продолжать их высмеивать. Мне хотелось сегодня посмеяться над девушкой с другим цветом волос, но тот, кто мне эту историю поведал, утверждает, что его героиня самая настоящая блондинка, и даже натуральная, которых сегодня так мало. Ну тут уже ничего не поделаешь, раз так, значит так оно и будет. Ничего не стану менять.
Он работает в налоговой инспекции, получается, что в своем большинстве коллектив у них женский. Должности системного администратора почему-то в штатном расписании нет, заключен с кем-то договор, но эта фирма, как видно, только деньги получает. Если что случится с компьютером, бегут к нему. Парень немного понимает.
Приняли на работу молодую девушку. Она доводилась какой-то родственнице начальнику налоговой инспекции. В компьютерах девчонка ни бум-бум. И вот снова зовет парня к себе, помоги, мол.
Он подходит.
— что еще случилось?
— У меня компьютер завис.
А на экране дисплея окошко:
"Continue (Yes/No)?"
— Так это он спрашивает тебя, продолжать или нет.
— И чего ему сказать?
— Если хочешь продолжать работать, скажи да.
Она наклоняется к системному блоку, и громко, вызывающе произносит:
— Да!

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация