Ноя 14

шаймиев  

Слово, или определение холуй, известно если не многим, то большинству из тех, кто владеет русским языком. А вот производного от этого слова нет. А так хочется многие действия наших чиновников назвать громко, и противно – холуизм. А как все это можно назвать.
Итак, сегодня о холуях и творимом чиновниками холуизме.
Первого сентября в начале учебного года в солнечном, братском Татарстане всем первоклассника раздали небольшие книжки. Вроде как бы в подарок, к началу их ученья.
Книжка как книжка, нет в ней ничего такого особенного, детские стихи и волшебные сказки на трех языках. Как и должно было быть, на татарском языке, как и положено на русском языке, и еще почему-то на английском языке. Хотя почему-то здесь в наше время неуместно. Красивые картинки.
Как я уже сказал, все это преподнесли в качестве подарка, но не от республики Татарстан, а именно от президента, от дорогого и всеми горячо любимого Президента Татарстана.
Но в нашей стране самое благое дело обязательно могут испохабить донельзя. А на что еще нужны холуи, им бы лишь высокопоставленный зад полизать.
Скорее всего, сам Президент Татарстана вряд ли видел ту книжку, которую он гот его имени подарили детям, но из РОНО педагогам в школы пришла разнарядка обязательно собрать с родителей первоклашек отзывы об этой самой книге. Н у и конечно же, в которых должно обязательно говориться, что книга очень полезная, и очень нужная, и что их ребенок с ней сейчас ни на минуту не расстается, и огромное спасибо нашему любимому Президенту за этот превосходный подарок.
Отзывы были собраны, и отправлены наверх, прямо Самому.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация