Ноя 22

deva_333

Есть у моей жены одна знакомая. Очень интересная дама. Как с виду, так и внутренне. И слух у нее замечательный и голос великолепный. Вот она и усовершенствует свой дар, нашла учителя, и занимается с ним вокалом. Надо отметить, что этот учитель так же очень интересный молодой человек. Симпатичный, умный и образованный, и очень застенчивый.
Такое случается часто, друг, очень близкий друг, практически уже жених, знакомой моей жены парень простой, выходец из деревни глубинки России, очень боится, что поменяет Настя, назовем ее Настя, его на парня интеллигентного, образованного, под стать себе. Поэтому и ревнует ее к каждому встречному. А тут такой повод, учитель пения ни чета Павлу, назовем друга знакомой Павлом. Учитель как раз из таких, которых Павел считает своими конкурентами. Ревности его нет предела.
В один прекрасный день, Настя берет очередной урок, но что-то у нее не ладится, и учитель, потея и краснея, спрашивает свою ученицу:
— Настенька, а у вас случайно не критические дни?
— С чего вы взяли? Нет, конечно.
— Понимаете, в такие дни голос немного меняется, и если при общении этого практически не видно, то при вокале бывает очень даже заметно.
Урок закончился, прошла неделя, настает день очередного урока, но Настя звонит своему педагогу, и говорит ему, что сегодня на занятия не пойдет. При этом звонке присутствует и Павел. Он интересуется у Насти в связи с чем она не хочет сегодня заниматься. Ее ответ просто убил Павла.
— Сегодня нет смысла идти на занятия, ко мне в гости месячные пожаловали.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация