Ноя 23

котенок

Жена строго посмотрела на мужа. Укоризненно покачала головой, взяла со стола бутылку коньяка, и унесла ее в спальню, поставила видно в сервант.
— Ну, Зин …
Муж смотрел на вернувшуюся на кухню жену глазами маленького мальчишки, мечтающего о покупке новой игрушки.
— Нечего без дела и безо времени. Вот пятница подойдет, накрою на стол, и я с тобой рюмочку выпью. А сейчас нечего. Завтра на работу, поздно уже, давай, сворачивайся, я постель стелить пошла. Супруг вздохнул, глотнул из заварного чайника глоток крепкой заварки, погасил окурок в пепельнице, пошел следом за супругой в спальную комнату. Минут десять им хватило на то, чтобы раздеться, выключить свет, и улечься на супружеское ложе.
Однако уснуть не удалось. Минут через пять раздался звонок в дверь. Супруга вздохнула, поднялась, накинула халат и пошла к входной двери в прихожую. Муж навострил уши.
— Привет ма!
Кажись дочка, она жила в студенческом общежитие, и приезжала лишь на выходные. Чего сегодня приехала, уж не случилось ли чего.
— Знакомьтесь, это Василий!
Мужик услышав эти слова живехонько вскочил с кровати и начал одеваться.
«Е-мое, вроде и не вовремя, а все-таки вовремя».
Через пять минут, он одетый по полной форме с той же бутылкой коньяка стоял на пороге кухне.
— Ну, где Василий, будем знакомиться.
Жена и дочь переглянулись, и рассмеялись. У газовой плиты из блюдечка лакал молоко маленький пушистый котенок. Он и оказался тем самым Васей.

Не стесняйтесь, все ваших руках, икак заработать в интернете новичку, вам и расскажут и покажут.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация