Дек 12

auto_1

Сначала небольшое отступление, или вступление, оно нужно для того, чтобы понять суть рассказанного.
Первая улица одного из микрорайонов нашего города была названа Ростовской. Главный архитектор города того времени был родом из Ростова на Дону, вот решили и сделать ему такой подарок на его пятидесятилетний юбилей. От названия этой улицы и стали называть тот микрорайон Ростовом. И хотя там теперь с десяток улиц разных названий, микрорайон так и называют Ростов.
Один парень после заработной платы не попал к себе домой, а хорошо провел время у своей хорошей знакомой. Все у них было замечательно, но парень переборщил с алкоголем, поссорился со своей девушкой, и в три часа ночи вышел из квартиры возлюбленной на улицу. До его дома, а жил он, как вы теперь понимаете, в том, вышеупомянутом мною микрорайоне, было километров семь, но делать нечего, общественный транспорт в это время не работает, он пошел пешком. Но семь километров в таком состоянии преодолеть трудно, а тут автомобиль по улице едет. Парень поднимает руку, машина останавливается.
— Слышь, друг, до Ростова, заплачу сколько скажешь.
Водитель немного удивился.
— До Ростова говоришь, удивительно, ну садись, коли не шутишь, сам туда еду, повезло тебе.
Парень сел на заднее сидение и сразу же уснул. Спал он часа четыре. Проснувшись, удивился, что он еще находится в автомобиле, и задал водителю очевидный вопрос.
— Где мы?
— Да можешь еще поспать, мы еще и Тамбов не проехали.
Водила оказался неместным, и название микрорайона принял как название города.
В заключении можно добавить, что Тамбов от родного города того парня находился в четырехстах километрах.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация