Дек 16

белый мишка

Вы еще не решили, куда поедите в очередной отпуск отдыхать? Есть отличное предложение. Приезжайте к нам в Анадырь!!!
Нет, кроме шуток, но полном серьезе. Почему это все едут отдыхать летом обязательно к морю на юга. А почему бы не отдохнуть зимою у моря на крайнем севере. Чем вам не экстрим?
Все будет просто замечательно. Отель – яранга, не меньше чем пять звезд. А как же еще, одна яранга на одну семью, или даже на одного человека. А если еще и с биотуалетом, это даже больше, чем пять звезд для Чукотки. Кухня. Пальчики свои оближите, языки свои под такой аппетит откусите. Утром обязательно строганина – мороженная оленина, на обед – мозило, на ужин строганина – но на этот раз мороженная моржатина. Слюнки текут, особенно при упоминании мозило.
Сафари на оленьих упряжках за песцом и росомахой. Лыжные прогулки по утрам и по вечерам. Но самое главное, это подледный лов. Метров пять толщиной льда пробуришь, и лови себе на здоровье на ту же строганину в виде насадки. Рыба строганину любит, а рыбы у нас под тем льдом, видимо не видимо. Она от рыболовецких траулеров специально под лед у берегов Чукотки прячется. А там вы со своею строганиной!!!
За один раз вы один наловите больше, чем рвболовецкий траулер за месяц.
Приезжайте к нам в Анадырь!

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация