Янв 04

девичьи попки

Снова в программе очередной сериал. Как говорит шестилетний Славик, сериалы почему-то больше всего нравится женщинам, мамам и бабушкам. Потому что там всякие захватывающие события всегда происходят. Мужчин, например, в сериалах, убивают по нескольку штук сразу. Я к прекрасной половине человечества не отношусь, наверное, поэтому их терпеть не могу. Не смотрю их вообще. Переключаюсь сразу же на другой канал, слава богу, тарелка на доме и спутниковое телевиденье дает мне богатый выбор каналов. Но и на некоторых каналах и там частенько крутят мыльные оперы, без них сегодня, может быть, вообще нельзя. Дешево, быстро, сердито. Снять иногда сотню серий разного хлама получается проще, дешевле, быстрее, чем снять хороший, полнометражный художественный фильм.
Ширпотреб, сегодня это слово редко звучит, но именно этим словом, в наихудшем его качестве я называю сегодня наше телевиденье. Глупейшие разнообразные шоу, дурацкие новости, бездумные сериалы, безнравственные концерты, это все, что выплескивается на население нашей страны с экранов телевизоров. Даже спорт стал какой-то пошлятиной. Деньги, деньги, деньги. Все определяет лишь количество нулей в сумме, предназначенной к выдаче. Футбол, хоккей, биатлон, легкая атлетика, все виды спорта монетизируются с усердием и старанием, которому хочется позавидовать.
Не хочу больше такого телевиденья, но что я могу с этим желанием поделать. А ничего, просто не буду ничего смотреть, и все.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация