Янв 08

бабушка

Доживают старики одни в деревнях свой век. Каждая весточка из городов от детей и внуков радость великая. Не часто стариков молодежь за работой и бытом вспоминают. Ой, как нечасто!
А у бабушки Настасьи сегодня большой праздник. Сын неожиданно из города приехал. Да не один приехал. С сыном своим, то есть внуком бабушки Настасьи. Нечастые они гости в последнее время. Все дела, да хлопоты городские. Времени мать, да бабушку проведать, совсем у них нет.
А тут и не одна даже радость. Доверяют бабуле внука аж на целые две недели. Радуйся такому обществу, старушка. Такого за шесть лет, что внук живет и растет, отродясь не было. Оставил сын внука матери, и срочно обратно заторопился. Даже чая с домашним, клубничным вареньем не испил у матушки. Прыг в автомобиль, и тут его и видели.
А вечером у бабушки гости. Деревенские подружки пришли на городского мальчика посмотреть. Вопросами разными его по случаю попытать.
— Надолго ли к нам погостить приехал? – интересуются.
— На две недели.
— А чего это вдруг?
— Да папа на море уезжает.
— На море это хорошо. Отдыхать?
— Ну да! Отдыхать! Он же не один поедет. С мамой!
Вот тебе и детская логика. По его словам получается, что с мамой отдохнуть у отца и не получится.

Говорят, что именно Газель вытащила нашу экономику из того места, куда ее первые годы без Советской власти реформаторы засунули. И сегодня этот автомобиль востребован, заказ газели пользуется большим спросом как у бизнесменов, так и у простых граждан. А спрос рождает и предложения.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация