Янв 11

плачущий ребенок

Вот что удивительно. Раньше, в прежние времена, во времена Советского Союза многие ждали трансляций концертов по телевизору, и многие с радостью встречали артистов, радовались, увидав их лица. Словно они пришли, и выступают только для того, кто их в данный момент времени видит. Сегодня же основная масса так называемых звезд попросту бесит. Их лица осточертели уже, как и голоса многих из них. Нет, конечно, есть и сегодня фанаты многих из них. Некоторые девчонки счастливы от того, что выступает к примеру Дибилан, плачут от этого счастья. Но таких не очень много, и это в основном возрастное.
И почему так происходит? Вырождается нация? Или они примелькались, они просто надоели? Раньше популярных артистов видели раз, два в неделю, а сегодня они каждый день и по всем каналам. Никогда не думал, что придет такое время, и мне будут не только неинтересны, а противны новогодние концерты по телевиденью. Нет нормальных, человеческих лиц, а есть наглые гламурные рожи, типа Собчак, Туты Ларсен и Леры Кудрявцевой. Может быть, вполне такое возможно, что это лишь мое личное мнение, и большинство народа не поддерживает его, тогда я далек от этого народа, все, кто меня окружают поддерживают меня. Вот такой я зануда.

автор: Балабол \\ теги: , ,

3 комментария на «Вырождается нация?»

  1. Аноним пишет:

    Точно такие же чувства испытываю я и вся моя семья!!!

  2. Андрей Долгов пишет:

    Согласен полностью. Лучшее средство — не смотреть зомбоящик. Моя мама постоянно смотрит его, но я не в силах, что-то изменить, а уши не заткнешь надолго.

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация