Янв 16

сексбомба

За окном идет снег. Он валит уже третий день. Хороша зима, когда много снега. Только вот чистить его уже надоело. Каждый день вооружаешься лопатой, и вперед. Но разве природу одолеешь? Ты лопату в сторону, а она тебе две сверху на то же место. Словно головы в сказке Змею-Горынычу рубишь. На место каждой отрубленной две новые головы вырастают. Только есть одно нехорошее отличие. Если змею голов не рубить, то их у него и не прибавится. А здесь перестаешь чистить, как сугробы растут на глазах.
А ну его к черту, этот снег. Надоел он мне уже.
И кто это там звонит? А понятно.
Есть у меня две знакомые женщины. Одна из них пользуется просто бешеным успехом у лиц противоположного пола, они всегда и везде провожают ее своими вожделенными взглядами, рассматривают с нечеловеческим желанием все ее округлости и выпуклости.
Вторая у мужицкого населения пользуется лишь симпатией и уважением. Но не больше этого.
Сегодня днем в одном месте я впервые увидел их вместе, совершенно случайно. Если присмотреться к ним обеим повнимательнее, то первая, та, которая так желанна для мужиков, явно уступает второй по своим внешностным данным. Но зато так себя держит, так себя на сторону преподает, что вторая дамочка в ее компании не кажется неказистой и не симпатичной, но … А что здесь добавишь кроме этого но.
Вот оно как получается-то, умение преподать себя большой талант для каждой женщины.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация