Янв 19

маршрутное такси

Совсем простенькая история, уже и не помню, откуда и от кого я ее услышал, попробую ее здесь пересказать.
Едет как-то по улицам города маршрутное такси. Кто-то выходит на остановках, кто-то просит водителя остановить там, где ему нужно. Многие об этом сообщают водителю маршрутного такси просто голосом. Но для этой цели там, у входной двери есть кнопочка такая, что-то вроде "Остановка по требованию", нажимаешь на нее, звенит негромкий звонок и водитель останавливает в нужном месте автобус. Для удобства, так можно сказать, и самого водителя, и тех, кого он везет, для пассажиров. Защита прав потребителей и охрана труда в одном флаконе.
Но здесь надо заметить, что в этом небольшом автобусе вместо обычного звонка у водителя зажигалась на панели приборов сигнальная лампочка. И вот один из пассажиров, хмурый на вид мужик захотел выйти, нажимает он на кнопку, а в ответ тишина. Мужик вертит головой, он ничего не может понять, он еще раз нажимает, и снова никакого эффекта. Еще раз потом, потом еще раз, и еще. Мужик оборачивается и оглядывает салон автобуса, почему, мол, не звонит. Не найдя понимания и ответа он снова нажимает на кнопку.
Вдруг водитель поворачивается лицом к салону, и грустно так, но громко произносит: «Дзынь, дзынь, дзынь, мать твою в коромысло»!

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация