Фев 16

подснежники

Е-мое! Февраль перешел свой экватор, а еще не отметился ни одной статьей в этом блоге! Вот так дела, никогда до сей поры я себе этого не позволял. Раньше писал от двух до трех статей в неделю, а сегодня третья неделя пошла, а я все еще не освежил свой дневник. Беда!
Надо наверстывать упущенное, хотя сомневаюсь, что выйду в конце месяца на рубеж десяти статей, если, конечно, не стану жульничать. Чем иногда грешу. Да ладно. Что получится, то и получится, не выйдет десять стаей, пусть останется столько, сколько получится написать.
Зима и в этот год в нашем регионе отметилась хорошими морозами. Если собрать все дни в кучу, то температура минус тридцать с неделю нам носы тревожила. Тяжело! Отвык я от таких низких температур. Из дома нос на улицу страшно было высунуть. Сейчас вроде немного помягчело, но на будущее снова синоптики снова грозят, не расслабляйтесь, мол, и февраль еще не закончился, и «марток не скинешь порток» будет. Тепла раньше апреля не ожидайте. Вот не веришь им ни хрена, а все равно в глубине души неприятно, весны хочется, весны ранней, весны теплой.
Ну, вот и все. На этом сегодня и закончу. Ничего интересного сегодня состряпать не получилось, но на это и не претендовал.
Весны хочу!

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация