Фев 20

кавказцы

Часто алкоголь и производительность труда понятия друг друга исключающие. Есть некоторые индивидуумы, вроде сантехника дяди Васи, или могилокопателей Гоши и Миши, которые без принятия за воротник чего-нибудь покрепче, за работу вообще не примутся, но это все же исключение из правил, чем само правило. Русскому человеку, если он немного выпил праздника для души и тела подавай, а не труд, который его из обезьяны в человека превратил. Каждые сто граммов принятых, зовут к себе в компанию следующие сто граммов. И так до полного выпада в осадок.
Но это хорошо тогда, когда ты отдыхаешь, а не трудишься.
Водка и работа чаще всего вещи несовместимые. И вот в одной научно-исследовательской лаборатории запретили пить на рабочем месте. Категорически, под страхом увольнения. Научные сотрудники немного помаялись, но на то они и ученые, пораскинули мозгами, и придумали мудреный реактив, добавляя который в спирт, лишал запаха как сам спирт, так и запах от последствий его употребления.
Начальство сходит с ума. Работники лыка не вяжут, а перегаром ни от кого не пахнет. Все просто в шоке глубоком. Проходит время, и лазутчик доносит, что происходит на самом деле. Все это доходит до самого главного начальника. И от него спускается приказ: «На рабочем месте разрешено употреблять спиртные напитки только классического типа, то есть с запахом. Теперь уже сами работники в шоке, посылают делегацию к самому главному начальнику. Как так? Почему пить на рабочем месте разрешили?
Начальник от них отмахнулся: "Мне просто стыдно за то, что у меня работают трезвые идиоты, пусть уж работают специалисты, хоть и пьяные, но специалисты!!!"

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация