Мар 16

весенний вечер

Тяжело жить с такой ношей в измученной душе.
Делать-то мне что? Кручина, печаль, кручина, это та, что в народе тоскою зовется.
Как там поется в грустной песенке, давней и известной нам с рождения?
Поехали что ли?
Извела собачья меня, до полнейшего предела кручина, шпингалет ей замусоленный в анальное отверстие ее, гремучая, блин, змея. Огурец чертом надкушенный, ей в ухо мохнатое. А что ей еще пожелать? Чего она еще могла заслужить, гадость назойливая.
И как эту дрянь ехидную, печаль паскудную, кручину подколодную, выбросить к чертовой матери. Удалить из полостей своей души и сердца? Они уже измучены ей. Как с гадостью-печалью распрощаться? Чтобы веки-вечные с ней больше не встречаться. Ну, помощь какую-нибудь окажи хоть ты мне, отключиться от печали-кручины, ненаглядная радость моя, шестиструнная гитара, певунья моя.
Так нет, и ты не сумела, к великой жалости, мне оказать хотя бы какую-нибудь помощь. Звуки, словно нервы, натянутых струн твоих отчего-то также плаксивы и тоскливы. И она тоскует, неуспокоенная, со мною заодно. А деться, куда ей без старинного друга своего?

Весна идет, весне дорогу! А готовы ли вы к встрече весны? Я готовлюсь. Лучшие фундаменты для теплицы выбраны, осталось его установить, а на него и саму теплицу поставить.
И как же мне существовать дальше теперь?

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация