Мар 17

спокойной ночи малыши

Где-то в середине восьмидесятых годов в одной из студий "Останкино" шла запись программы для детей "Спокойной ночи, малыши". В те времена программа шла пятнадцать минут, поэтому в ней успевали принять участие разные известные люди — артисты, детские писатели, певцы.
На ту передачу пригласили известного в стране барда Сергея Яковлевича Никитина. Все расселись по своим местам , кто сел за стол, а кому-то пришлось лезь под стол, и начали запись.
Сергей Никитин сначала поздоровался с тетей Линой, потом с Филей и Хрюшей, рассказал что-то интересное для детей, спел детскую коротенькую песенку.
После чего Филя решается задать вопрос:
— Дядя Сережа, а что вы еще делаете, кроме того что поете?
— Моя специальность биохимик, а музыка и пение, это мое хобби, мое увлечение.
И тут в беседу вступает Хрюша:
— Надо же, как замечательно! А биохимик, это кто?
— Биохимия — это есть такая наука, которая изучает те вещества, из которых живые организмы сделаны. Вот, к примеру, Хрюша, из чего ты сделан? Как ты думаешь?
Так вот, сегодня уже, к сожалению, покойная артистка Наталья Державина, которая озвучивала самого любимого поросенка детворы Советского Союза той поры, ни грамма не задумываясь, гордо ответила Никитину.
— Как из чего, из свинины, конечно!
Все это происходило не в прямом эфире, поэтому съемку пришлось отложить минут на пятнадцать, пока утихнул в студии смех.

Ну кто не слышал о такой компьютерной игре, как Мортал Комбат 2011. Для фанатов этой игры и не только для них самые новые материалы об этой игре.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация