Апр 05

полиция

Дарите любимым девушкам и женщинам цветы. Тем более что цветы оптом дешево в спб. Устройте своей девушке или женщине вальс цветов.

Сегодня услышал от своего знакомого старый анекдот. Борода у него длинная, ее конец теряется в прошлом веке, в славных временах социализма. Правда я не слышал его уже давно, очень давно, наверное, как раз с тех времен и не слышал. Может быть, он сегодня для кого-то будет в новинку. Попробую тогда его здесь пересказать. Как уж получится.
На местном заводе день заработной платы. Мужик после заводской проходной идет не домой, а заваливается со своими дружками-собутыльниками в ближайшую пивную, где начинает с успехом пропивать полученные только что на заводе деньги.
Его жена, хорошо зная слабость своего, уже около пивной. С ней рядом маленькая девочка, их малолетняя дочка. Жена сама в пивную не идет, муж под градусами не хороший, может и в ухо засветить, посылает девочку забрать отца из пивной, пока тот еще не все пропил. Та входит в помещение, находит в клубах дыма и перегара в нем отца, подходит к нему, тянет его за рукав со словами.
— Папа, пойдем домой, папа! Хватит пить! Там, на улице мама ждет.
Мужик, молча берет пустой стакан, цедит в него граммов пятьдесят водки и протягивает девочке.
— Ну-ка выпей!
Дочка боится отказать отцу. Девочка берет стакан, делает глоток, давится, кашляет.
— Ой, как горько! Ой, как противно!
— Во! То-то и оно! А вы считаете с матерью, что я здесь меды пью!
Простенько. Но дело не в самом анекдоте. Сегодня видел у магазина девочку и двух мальчишек, дай бог им лет по тринадцать, стоят пьяные, да еще и пиво из банок сосут. И эта картина не вызывает ни какой реакции у экипажа вневедомственной охраны, который в десяти метрах от детей так же пьет пиво в служебном автомобиле. И это несмотря на то, что на борту автомобиля гордо красуется надпись «Полиция». А вы друзья, как не назовитесь …
Грустно! И переименовали, и зарплаты подняли, только что из всего этого изменилось.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация