Апр 07

белый крокодил Следующий раз надо очень быть внимательным. Хотя бы тогда, когда станешь записывать нужный номер телефона. Иначе можно в нелепую ситуацию угодить, самим того не желая. Шею, возможно, не намылят за это и после этого, но неловкость за себя испытать можно будет.
Крошечный сюжет, или небольшая история.
Произошло это, по-моему, если память мне не изменяет, четыре года назад. Работал я в одной серьезной фирме, и нам необходимо как-то было изготовить каталог для производственных нужд. Думали к кому отдать свой заказ и потом всей оравой припомнили, что к нам в офис визит наносила представитель компании Анастасия Михайловна  из шараги "Белый крокодил", и эта шарага именно и занимается полиграфией. Это ответственное задание поручили выполнить мне.
Сажусь на городской телефон — начинаю названивать.
— Я вас внимательно слушаю — на том конце связи раздается голос мужской, а должна была ответить та Анастасия Михайловна, она свой телефон оставляла, и я его записал.
— Извините меня это "Белый крокодил"?
Минутная пауза. На том конце провода переваривают мой вопрос.
— Печально, но, дорогой! Здесь белая горячка скорее всего! Скорую вызывайте!
Вот и все. Правильно набирайте необходимый вам номер!

Казалось бы даже для опытного бухгалтера нехитрое дело знать порядок заполнения счет фактуры, однако сколько штрафов налоговики выписали организациям и фирмам за ошибки, Абрамович бы такой массе денег позавидовал.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация