Апр 25

begun

Чудной сон.
Весьма чудной сон.
Стадион. Беговая дорожка, по ней бегут бегуны, но бегут задом наперед, то есть спиною вперед. И бегут в одну линию. Никто не вырывается вперед, никто не отстает. Все бегут в одном ритме, в одном темпе. Бегут уже давно, а дистанция все не заканчивается. Я на трибуне, оглядываюсь вокруг, а все другие зрители, кроме меня единственного, сидят спиною к соревнующимся.Но, тем не менее, все кричат, все болеют, поддерживая состязающихся. А те, словно играют в поддавки , их темп становится еще медленнее. Они почти встают на дистанции. Вот уже и вообще встали.
На беговую дорожку выбегает рефери, он подходит к одному из бегунов и словно у боксера, поднимает его руку вверх, как победителю этого забега. Все кричат, поздравляют друг друга, а победитель льет слезы и хочет выдернуть руку из руки судьи. Как будто впереди его ждет не награда, а наказание. Личность победителя мне очень знакомо. Я перелопачиваю свою память, но вспомнить его не получается.
Просыпаюсь. Такое ощущение, что словно я был тем первым призером. И что же теперь меня ожидает за первый приз?

А чем Боливуд хуже Голливуда? Не знаю я. Потому как и американские и индийские кинофильмы практически не смотрю. А для любителей новые индийские фильмы 2011 всегда в наличии, всегда на любой вкус.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация