Июн 04

Каких только чудесных-расчудесных не услышишь в тесной компании за дружеским столом. Ведь то что происходит в жизни на самом деле, если немного приукрасить еще, нарочно придумать нельзя. Фантазии не хватит. Головешка такие зигзаги не сможет придумать, не сподобится. Вот уж верно изречение народное – «Нарочно не придумаешь».
Сидим, по сто граммов, немного, по-минимуму закуски, и вот пошли истории из жизни. Мы в деревне, за столом бывший работник почившего в бозе здешнего совхоза, из племени славных сельских советских механизаторов, за ним и первая история.
— Как-то летом послали нас на сенокос, на сенокос на болота. Первым делом обмыть надо, сели, только в раж вошли а тут выпивка у нас и закончилась, меня, как самого молодого в бригаде, послали в ближайшую деревню за самогоном. Ни пешком же, на тракторе, хмель еще с меня не сошел, худо-бедно, но я уже проехал почти что половину пути.
И вот на тебе, чувствую, что мой трактор проваливается в трясину. Сам я еле-еле успел из кабины выскочить, а вот трактор целиком утонул.
Вот такая вот незадача!
Рассказчик замолчал, но чувствуется, что его история имеет еще и продолжение.
— Чего смотрите? Самогон я и пешком на болото принес.
Но самое интересное в другом. Времени прошло уже черт знает сколько, а про тот трактор так никто и не вспомнил.

Все познается в сравнении, в том числе и сервис по грузоперевозкам в крупных городах, в частности в Санкт-Петербурге. Так что к вашим услугам Грузоперевозки по спб, хочется надеяться, что разочарованы не будете.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация