Июн 05

тест для девушек

Страна наша сегодня погрязла в тестах. Каких их только сегодня нет. Тесты для беременных женщин, тесты для девушек, тесты для неуверенных в себя ловеласах. Страна отказалась от экзаменов в школах, перейдя на всеобщее тестирование. Что по мне, то это самый настоящий идиотизм. Памятник тому, кто все это придумал, потомки наверняка не поставят. Как говорит одна знакомая учительница: «Куда мы катимся? Отвечать на глупейшие вопросы, используя всевозможные подсказки, сможет даже круглый дурак. Так вот и скатимся, к обществу населенному одними круглыми дураками».Мне кажется, что в этом печальном предсказании она окажется права, мы тянемся за Америкой, а Америке умный народ не нужен. Им нужны просто тупые патриоты, с небольшим количество серого вещества в их голове. Такой массой проще руководить, и нет проблем с оправданием действий государства по насаждению демократии в мире.
Один мой знакомый увлекается тестированием на остроумие и догадливость. Замотал он этим занятием всех своих знакомых и близких. Они уже бегают от него. Так он теперь на представителей средств массовой информации переключился.
И вот один известный диджей на известной радиостанции его тест на догадливость прошел.
Так вот он решил приколоться с товарищем, и сделал заказ на то радио эсэмэской с сотового телефона, в транслитерации.
И заказали они песню про Стошу-говнозада.
Тот диджей очень разбирался долго в том, что ему заказали, когда понял рассмеялся, по-видимому долг он вселился, потому как потом с полчаса все композиции без его комментариев шли.
Но песню Валерия Меладзе «Сто шагов назад» после этого так и не поставил. Принял, скорее всего, тест на догадливость, за издевку.
И в оконцовке просто так Бережное отношение ко всему, не хочется, но просто так надо. А раз надо, значит придется.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация