Июн 10

горбатый

Что поделаешь, иногда возникает большая проблема и тебе необходима помощь специалистов. Вот здесь вам в помощь здесь технадзор , действительно профессионалы, действительно специалисты.

Поздний вечер. Июньский душный вечер.
Маленький городишко где-то в глубине России. Четверка молодых парней прогуливаются по слабо освещенной городской улице. У ночного магазина, немного на подъем припаркована кем-то новая машина.
— Итальянец, глядя на этот автомобиль оценивает с видом большого специалиста по части автотехники один из парней, — «Альфа-ромео».
— Сам ты «Альфа-ромео», — передразнивает его другой, — японец, «Инфинити», как есть «Инфинити»
— Ты че? Белены на ночь глядя объелся? Говорю тебе «Альфа-ромео»! Гляделки протри!
— Сам придурок! А то я «Альфа-ромео» от «Инфинити» отличить не могу.
Первый, тот, который специалист, ругается, уходит с дороги от своих товарищей, и спешит в сторону автомобиля. Присматривается к багажнику автомобиля, там где ее эмблема. Отплевывается. Толкает легонько машину рукой вперед.
— «Лифан», мать моя, китаец! Блииииииииииин!
Машина от не сильного толчка дергается и начинает пятиться вниз назад.
— Е-мое! Блин, помогите!
Паренек испугавшись, упирается со всеми своими силами в багажник, держа автомобиль на месте, но сил очень мало, машина едет по склону. Оставшаяся троица летит на подмогу, но и мощи четырех парней слишком мало, машина скатывается. Уфффффффф! Остановилась. Неожиданно сзади ярко зажигаются габаритные огни, открывается дверь водителя, и раздается оттуда грозный ругань.
— Эй, вы, идиоты местные, какого рожна вы здесь дурью маетесь?! Другой игры не нашли? Мне трогаться надо!!!

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация