Июн 14

интеллигент

Не любим мы лечиться, терпим до той поры, пока цыпленок табака в пухлое место не клюнет. А что нам мешает? Чего только сегодня для больных нет, вот вам, пожалуйста, педиатр горячая линия, что здесь-то нас не устраивает. Нет. Три панацеи. Водка, горчичник, и аспирин, от всех болезней.

Небольшая вечерняя прогулка на сон грядущий. И вот я иду по небольшой, практически деревенской, улице. Это район нашего города таков, лишь только частные дома, палисадники, сады, огороды.
Интересно, что это, я на немного приостановился. Повнимательнее присмотрелся, но так до конца ни хрена не разобрался что к чему. Вернее, кто кого?
Мальчишка со светлыми кудряшками, годков эдак шести-семи и молоденькая по виду собака, по первому взгляду, восточно-европейская или немецкая овчарка балуются в палисаднике, что перед частным большим домом. Овчарка хоть и молодая, но вроде бы намного крупнее и сильнее пацана, однако это не мешает гонять мальчонке небольшой маленькой дубинкой своего четвероногого собрата по всему палисаднику. Мальчишка садист, он иногда даже лупит этой палкой собаку по спине и холке, достается иногда и голове. А бедная собака терпит, не огрызается даже, и мечется безостановочно по палисаднику, и не отыскивает себе там спасения нигде от малыша-хулигана. Если бы эта могучая псина один разочек челюстями своими со злостью щелкнула, и дубинку-палку бы зараз перекусила, а вместе с ней и ручку пацаненку. Так нет же. Терпит животина.
Вот ведь какой парадокс жизненный. Овчарку воспитать родители мальчишки сумели, а сыночка не смогли.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация