Июл 01

лебеди

Припомнилось мне чего-то сегодня после обеда одна простенькая истории связанная с балетом. Не помню, что за дама мне ее поведала, но расскажу я ее от ее имени.
Поехали что ли.
«Мне как-то на день рождения хороший знакомый подарил два билета в театр на балет, на "Лебединое озеро". И случилось, у мужа на работе завал, пришлось задержаться, и к началу балету ему не поспеть было, разбирайся, позвонил мол сама там. Я долго думать не стала, решила с собою в театр взять сына, любил он посещать подобные заведения.Так вот он на балете до сих пор ни разу не был, надо и начинать с чего-то. Бегом с работы в гимназию за сыном и в таком же темпе на балет. Кресла у нас были в партере в первом ряду — можно сказать, предел мечтаний любителя балетного искусства . Начинается спектакль, сынуля минут пятнадцать наблюдает без особенного интереса за этими всеми действиями и высказывает тихонько:
— Мамуль, а когда они тут разговаривать станут? Все танцуют и танцуют! Надоело уже.
Я ему объясняю, что здесь в балете артисты не разговаривают, а показывают все действие хореографией, на что мой малыш с большими от удивления глазами поворачиваясь в зал, и голосит на театр весь:
— А на хрена мы тогда сюда, не понятно мне, придти решили? Чего здесь слушать-то?
И что мне ему объяснить?

Сижу, гляжу в окно. Мама мия, сколько же в прежние времена проблем с окнами было. На зиму заклеивай, весной отрывая бумагу, очищай, подкрашивай, подгоняй, а теперь — окна пвх от производителя, ни забот и ни проблем, что зимой, что летом.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация