Июл 05

водка

Время тянется медленно. Оттого, наверное мы и любим летние вечера. Они долгие, они теплые, они ласковые, и не хочется, чтобы они заканчивались. Вот мы и засиделись сегодняшним вечером. За окном, пришло тому время, уже темнеет заметно. Мы сидим в саду за столом, трапезничаем понемногу, и рассуждаем, сколько заблуждений в умах людских хранится на Земле. Вот, к примеру, одно из таких заблуждений, водка сорокоградуская, это национальный русский напиток. Каждый русский человек просто обожает ее.
Выходит мы с моими сегодняшними сотрапезниками не русские совершенно, потому как очень любим коньяк и чай черный.
А тут под настроение и второе заблуждение перед нами нарисовалось. Заблуждение в народе нашем о коньяке. Существует заиндевелая неправда, в том, что коньяк всегда пахнет клопами. Верная, как бы помягче выразиться, хренотень на подсолнечном масле! Чем может ароматизировать настоящий коньяк, что за вопрос дурацкий, кроме как настоящим коньяком?
Вот это, как нам показалось сегодня, и является истиной.
А не зря мы сегодня так долго засиделись, и природой летней насладились, и желудкам удружили, и душу свою потешили, и до истины докопались. День можно занести себе в актив.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация