Июл 28

detektiv

Не поехал в эту пятницу на дачу, начался очередной чемпионат России по футболу, надо посетить первый домашний матч моей любимой команды. Тем более соперник будет не из сильнейших, глядишь, заряжусь положительной энергией, после предполагаемой победы. Хотя хрен его знает, бывают в жизни и не такие проскоки. Но живем пока той, которая умирает последней, надеждой.
Но это будет лишь в воскресенье, а сегодня только еще пятница, хоть и конец ее, но до воскресенья еще целые сутки и четыре часа.
И эти четыре часа надо сегодня чем-нибудь занять. А чем? Понятно чем, конец вечера и начало ночи у экрана телевизора. Просматриваю по телеку давнишний художественный фильм. Фильм еще черно-белый. Ветхий по времени фильм, эпохи социализма, детектив. И вот, что любопытно. Незатейливый рассказ, занятная местами история, и он доставляет истинное удовольствие.
И вот что хотелось сказать, хотя сразу оговорюсь, это только собственное мое сужденье. Воззренье исключительно мое личное.
Несметное число мыльных опер постсоветского периода времени о бандитах и милиционерах не стоят и кадра этого кинофильма.
А кинофильм именуется «Деревенский детектив». Слышали о таком? Но все это уже в прошлом.
Эх, где мои семнадцать лет прошедших словно пара недель? Но делать все равно нечего, будем досматривать.

А замш еще котируется, замш еще в моде, поэтому вопрос где купить замшевую сумку до сей поры актуален. Хотя не знаю как кому, а мне понятно, где ее можно купить.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация