Окт 08

таракан

Совсем еще недавно, жители этой старой кирпичной пятиэтажки, чувствовали себя нормальными людьми. Из этого дома лет шесть-семь тому назад ушли нежеланные, надоедливые, противные соседи, тараканы. Ушли словно по чьему-то приказу, все и сразу, раз, и их нет, и словно и не было.
Ну и хватит, побалдели немного без них, отдохнули от них, и нате вам подарочек, с весны нынешнего года началось новое нашествие. Повалили пачками. Даже в прошлые годы такого не было.И ничего не помогало. С каждым днем их полку только прибывало. Сложилось такое мнение, что жителям того дома, надо покидать обжитые места, другого выхода не было.
Некто Люся, женщина лет тридцати пяти, владевшая однокомнатной квартирой в этой пятиэтажке, пожаловалась на эту беду своему знакомому. Тот улыбнулся, сказал, то она в точку попала, то, что именно ему пожаловалась, именно он и поможет не только ей, но и всему дому с этой бедой. Он самый настоящий истребитель тараканов.
Через три дня он принес большой пакет белого порошка, посоветовал рассыпать его по всей квартире, а самой дней на пять пожить где-нибудь, у кого-нибудь. Люся так и сделала.
Прошло пять дней, женщина вернулась в свою квартиру, и обмерла. Все свободное пространство в квартире было усеяно мертвыми тараканами. По-видимому, тараканы со всего дома пришли сюда умирать. Тараканов в доме не стало, но и Люся пока не живет у себя, запах, противный запах из квартиры нельзя убрать ничем. От чего он, толи от порошка, толи от трупиков насекомых, непонятно, непонятно также, когда этот запах исчезнет, как исчезли тараканы, и знакомый бедной женщины.

Надеюсь, что возможностью купить трудовую книжку воспользуются только ради благих дел. Хочется надеятся.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация