Окт 16

грудь

Любопытная ситуация произошла со мною вчера вечером, о чем и попробую поведать.
Живу я в квартире, которая расположена на четвертом этаже. Сосед справа, Серега, негодяй, просто меняет как перчатки своих многочисленных девушек. Если всех пересчитать, то за неполную дюжину лет его пребывания на этом месте, он уже поменял более десятка женщин, представляемых нам как своих жен, возможно это количество я немного преуменьшил, и вот вчера, увидав его новую пассию, я думал пересчитать всех им оставленных, насчитал десятка полтора, сбился, дальше считать уже не пытался. Какая разница, двумя больше, тремя меньше.
А эта его новая в изумительной фигуре, отметил про себя я. Одна большая грудь голову закружит. Не меньше четвертого размера.
Шагаю я в свою квартиру вечером того же дня. На пороге подъезда встречаюсь с этой очередной претенденткой на женщину Андрюхи. Заходим в паре с ней в лифт. Я скашиваю глаза на ее великолепные сиси, нажимаю пальцем на необходимую кнопку, и утвердительно у женщины спрашиваю:
— Четвертый?
Дама в гримасе морщит губы, и громко с иронией мне отвечает.
— Куда там, мужичок, это не прыщики твоей суженной, бери-ка повыше!
После ее слов красными пятнами покрылся.
Выше мне сегодня не нужно, мне надобно на четвертый, но с каких это пор бюст третьего размера, прыщиками называют?

Кто говорит, что сегодня телевизоры не ремонтируют, еще как ремонтируют, и для нуждающихся ремонт телевизоров, быстро, качественно и недорого.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация