Ноя 05

жить здорово

Эх, хочется в детство. Какие прекрасные сны в то время снились, теперь таких уже не увидишь. Сегодня сниться что-то серое, и разъяснить того, что приснилось не могут даже тут. Увы, но это так же невыполнимо. Придется смириться с тем, что есть теперь на самом деле. Хотя помечтать не вредно.

Уж замуж невтерпеж.
Нет, мужикам никогда не понять женщин, сколько бы они не старались этого сделать. Вот почему так женщины хотят выйти замуж. Какая им от этого радость. Газовая плита, ванна, стиральная машина. Потом пеленки, распашонки, памперсы. Это же не на один день, это на всю оставшуюся жизнь. Это же адский труд – замужество, правильно сатирик говорит, замужним женщинам надо орден давать «За Мужество». Я бы еще и медаль им давал «Ветеран Труда». Но все равно, так и тянет их замуж выйти. Хоть за кого угодно. Иногда даже удивляешься, а зачем он тебе, есть обезьяна, двух слов связать не может, туп, как пробковое дерево.
— Послушай, дорогая, ты же страдаешь близорукостью, зачем же ты постоянно снимаешь свои очки, когда к тебе приходит жених твой?
— Да как тебе сказать, во-первых, я намного красивее без очков, а во-вторых, жених мой намного красивее, когда нет на мне очков.
И за каким лысым чертом такой жених нужен тебе? После свадьбы без очков долго не проходишь. Это же не на один день, это на всю оставшуюся жизнь.
Наверное, и не стоит стараться понимать наших милых дам. Они прекрасны, прекрасны и без их понимания, слава Всевышнему, что они есть.
А теперь можно и заключение вывести.
Какими бы женщины не были, мир без них просто ад, поняли, на что я намекнул, ад – мир, где нет женщин.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация