Дек 05

наташа

Этим летом молодая дама посетила солнечную Турцию и произошла там с ней веселенькая история. Пошла она там с маленьким ребенком гулять по городу вечером на второй день приезда, и заблудились они, потеряли ориентир, как им пройти к их отелю. А отель тот красиво назывался "Релакс". И что теперь делать?
Язык часто в деле помощником бывает, даже за границей. Решила она попросить помощи у продававшего что-то на улице турка к отелю дорогу. Подходит она к нему поближе, и без всяких задних мыслей говорит турку: "Релакс".
Ее очень сильно удивила реакция мужчины, глаза уставил в пол, энергично замотал головой, мол, нет, однозначно нет! Удивилась она той странной реакции на вполне невинный вопрос и только потом до нее дошло, что человек ее понял совсем по другому, то есть решил, что она ему предлагает расслабиться, тем более надобно сказать, что у них тогда вообще был пост. Потом турок увидал на руке у молодой женщины фирменный браслет с названием того отеля, что его немного успокоило и объяснил дорогу. Все закончилось вполне благополучно.
Рассказывает она по приезду домой эту историю мужу, а тот со смехом ей отвечает:
— Ты бы еще познакомиться предложила, и Наташей себя назвала бы, вот был бы как раз полный комплект падшей женщины!

Любите иностранные сериалы, но не понимаете языка, не отчаивайтесь, есть субтитры к сериалам, к любым, к самым разнообразным.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация