Янв 19

екатерина юрьева

А на дворе зима в самом разгаре, а Красноярск, это Сибирь, а Сибирь это настоящая зима, а еще Сибирь, это аксиом красноярск, лучшие потолки зимой в Сибири.

А еще зима, это биатлон.

Ну, Катюша, давай, не подведи!
Есть определенная категория людей, в том числе и среди спортсменов, которая изначально симпатична. Бывает, что они в чем-то провинятся, случается, что они совершают не очень хорошие поступки, после которых мы не только их прощаем, но и как-то сами стараемся оправдать их действия. Ничто другое, кроме, как симпатия к ним, нами не движет. Других людей мы не только не оправдываем за то же самое, но стараемся и сами от себя на них определенные ярлыки навешать. Это мы любим, этого у нас не отнять.
Одна из лучших наших биатлонисток ближайшего прошлого Катерина Юрьева попалась на допинге. С ней вместе под тот же пресс влетели Дмитрий Ярошенко и Альбина Ахатова, то же не последние люди в отечественном биатлоне, но почему-то больше всего расстроился из-за Юрьевой. И так ждал того момента, когда она снова выйдет на лыжню и докажет всем, что ее результаты ни в коем случае не зависели от каких-то там препаратов. И вот дождался.
Ну, Катюша, давай, не подведи!
Как болел!
Но после первых же кругов дистанции понял, возвращения не получится. Что-то не так сложилось в этот день, и место в десятом десятке худшее за всю карьеру Катюши. Расстроился? Очень! Но болеть за нее не перестал и не перестану.
Ну, Катюша, давай, не подведи! Биатлон мира от этого только выиграет.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация