Янв 31

секс бомба

Господь Бог весь живой мир, в подавляющей его части разделил на две половины. На мужскую половину, и женскую. Правда, сегодня кое-кто из представителей человечества, как самой разумной на земле живой субстанции, хочет разделить созданные всевышним половины еще раз пополам. Не я им судья, меня не касается, я не рассуждаю, дано ли им их несоответствие всем писанным и не писанным законам свыше, болезнь ли их ориентация, дурь или извращение.Я не обращаю на них внимания, и рад тому, что все близкие мне люди не отличаются по своим влечениям от ветхозаветных Адама и Евы. Рад. И поддерживаю высказывание Жванецкого, мол, да бог с ними, главное, сколько без низ женщин сводных для нас останется.
Вернемся к половинам. Одна половина величается сильной, и закреплена за мужиками, если мы говорим о племени человеческом, вторая называется прекрасной, лучшей, а также слабой, которая является женщинами. Только вот наши дамы если и соглашаются быть лучшими и прекрасными, а слабость свою подчеркивают лишь тогда, когда им выгодно ее показать.
Мужик получил заработную плату на работе, приходит домой с большой упаковкой вкусных конфет и говорит своим маленьким детям, которых у него аж четверо:
— Кто маму нашу любимую всегда слушается, кто с ней не пререкается никогда, кто всегда выполняет все, что она скажет, тому эти конфеты достанутся. Как вы, дети, считаете, они кому достанутся?
Дети, хором отцу отвечают:
— Кому-кому, тебе, папа, кому же еще.
Понятно кто в семье является главой семьи. Глава семьи чаще всего из тех, кому роль слабых отмерили.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация