Сен 05

ангел

Господи, что же я такого сделал для тебя, или для других людей, если ты наградил меня таким чудом! Одарил меня таким бесценным подарком.
Она была просто чистый воды ангел. Я был восхищен ей. Я был от нее без ума. Я ее боготворил. Не встречалось мне, до сей поры девушки прекраснее ее и внешними данными, и внутренними качествами.
Мы наслаждались друг другом. Мы были оба на облаках от счастья от наслаждения друг другом. Эти дни в нашей общей судьбе, были островком с райскими кущами, на этой непростой земле во время нынешней сложной жизни. Мне казалось, что я не живу, а сплю который день и которую ночь подряд, не просыпаясь ни на секунду, и вижу очень сладкий, и очень долгий сон. Я немыслимо страшно боялся, что наконец-то я проснусь, и все неожиданно разом закончится. Я до коликов во всем организме всего этого пугался.
Но так оно все и произошло. Чего постоянно очень сильно боишься, то это непременно произойдет с тобою.
Мы лежали на кровати, она крепко спала, я ласково, нежно поглаживал ее по головке. Внезапно моя ладонь на что-то постороннее наткнулось. Я немного раздвинул ее шевелюру, и увидел маленькие, но уже достаточно острые рожки.
Господи, что же я такого сделал для тебя, или для других людей, если ты наградил меня такими несчастьями!
Ведь даже после того, как в ней ярко проявились все ее дьявольские черты характера, я не перестал с той же силой любить ее!

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация