Фев 08

ребенок в утробе

Поздравляем, вы выиграли автомобиль … Пришли смс с таким-то текстом, на такой-то номер.
Наверное, каждый из нас когда-нибудь получал такое смс на свой мобильный телефон. Мог правда быть не автомобиль, а плазменный телевизор, холодильник или чего-нибудь там из яблочного. Каждый знает, что мошенники куражатся, каждый уверен, что это обыкновенный развод, но иногда даже самых холоднокровных пользователей сотового телефона подмывает…
Откуда мошенники, даже те, которые находятся в местах не столь отдаленных, получают базы данных абонентов? Они даже возраст и пол абонента знают. Никогда никто из знакомых мне молодых людей не получал смс в виде,
"Мама, у меня серьезные проблемы! Срочно положи пятьсот рублей на номер… Дома я тебе всё объясню!".
Они ведь знают, что возраст этого абонента еще не тот, чтобы иметь детей, которые могут иметь серьезные проблемы, решаемые за пятьсот рублей.
Хотя нет, обманываю. Знакомая парочка сидит за столиком в кафе, а на телефон девушки приходит практически слово в слово такое смс, только сумма там была побольше. Молодые люди посмеялись, и подивились слишком раннему  развитию своего ребенка, он только-только начал понемногу округлять животик своей будущей мамы.
А никакого сбоя не было. И мобильный телефон и сим-карту в него покупала дочке мама.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация