Фев 16

alkash

Женщину, заведующую наркологическим отделением в психиатрической лечебнице, как-то спросили молодые сотрудники, почему, мол, здесь в наркологии главврач женщина, обычно ставят мужчин на такие должности, словно так и принято.
— Вы скажите, пожалуйста, что женщине главному врачу подарите, если вдруг ее захотите поблагодарить за хорошее лечение?
— Ну что можно подарить женщине, наверное, букет цветов, коробку дорогих конфет, или духи хорошие для этой цели вполне подойдут.
— Вот, видите, теперь и сами понять должны, больные, что в благодарность приносили главным врачам мужчинам? Правильно бутылку хорошего коньяка, предыдущие три главврача мужчинами были. Все у нас в палатах и закончили свою карьеру, спились, несчастные.
Смех смехом, а народ в стране спивается, молодежь ложится в наркологию уже до тридцати лет, раньше наоборот после тридцати начинали проблемы испытывать. А ныне в тридцать лет уже конченый алкоголик. И понятно, почему такая беда, алкоголь достаточно дешев, не надо зарабатывать много денег, что бы пить каждый день. Пятиста рублей в день хватает, чтобы и водку жрать как свинья, и на жизнь немного останется. А если еще и алкогольный суррогат покупать на точках, то жизнь еще слаще станет, только короче.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация