Фев 19

землекоп

Сколько же специальностей существует в мире. Страшно даже подумать. Статистика знает все, как нам известно, и, наверное, ей доподлинно известно, сколько их, профессий, которыми владеет на земле человек. Ей-то известно, да я с ней не дружу, поэтому и остаюсь в неведенье.
Есть специальности простые, как вилка для еды, вроде землекопа. А есть и накрученные, учиться надо больше времени, чем тебе на жизнь отмерено. Разве хватит жизни, чтобы стать настоящим врачом. Гениальных врачей много, а настоящего нет. Не может человек знать все о болезнях, и все болезни лечить. Нельзя стать настоящим учителем, хороших учителей много, но идеального нет ни одного. Ведь для каждого человека нужен свой учитель, а одному человеку быть настоящим учителем для всех людей на земле невозможно. На ком-нибудь, да поколешься.
Есть профессии опасные, связанные с риском для жизни, пожарные, к примеру, или шахтеры, для последних особенно опасно работать в нашей стране. Без конца аварии на шахтах, без конца люди гибнут.
Есть и еще одна очень опасная специальность, о которой я раньше и не знал, звучит обыденно, мойщик окон, но как еще можно о них подумать, получив такой приказ утром от начальства.
"Завтра с утра в офисе у нас будут окна мыть с наружной стороны. Пожалуйста, не дразните и самое главное, не пугайте мойщиков."
Эвон оно как!

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация