Мар 01

айболит

Реклама по телевизору просто уже измотала, измотала в корень. Особенно надоедает и бесит реклама лекарств. Такое впечатление, что доктора по все России вымерли, лечить нас больше некому, вот нас реклама по телевиденью и учит, чем нас самим себя лечить и выхаживать. Если послушать умников, мелющих чепуху по телевизору, то сегодня есть панацея от всех болезней. Нет такой болезни на земле, от которой еще не придумали настоящего лекарства.
Черт знает что! Когда, наконец, наши законодатели перестанут работать над повышением штрафов за нарушения правил дорожного движения для автомобилистов, и наведут порядок для рекламы в средствах массовой информации.
Запретили пиво рекламировать лишь тогда, когда спилась огромная часть молодежи в нашей стране. И что теперь, ждут, пока мы сами себя залечим, тогда и запретят рекламу лекарств в средствах массовой информации. Очухаются тогда, когда уже, как и с пивом поздно будет.
А ведь панацея от всех болезней есть. Есть, если послушать, что о болезнях говорит один мой приятель.
— Для улучшения своего пищеварения я пиво пью, коли же нет аппетита я пью белое вино, при низком давлении пью вино красное, при высоком давлении употребляю коньяк, при ангине всегда пью водку.
— А воду из под крана, при каких болезнях пьешь?
— Ну что ты, такой болезнью я пока еще не страдал.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация