Мар 22

с новым годом

Не понятно, что происходит с природой, конец марта, а снегу больше чем в январе, по ночам термометр опускается ниже пятнадцати, метет, и конца и края такой погоде не видно. На телеканалах синоптики друг друга выталкивают перед телекамерой. Каждый боится погоду на завтра прогнозировать. Итак, столько проклятий в свой адрес заочно получили, что все икают без перерыва.
А гаишники мерзнут на дороге. Не рассчитали с бензином, до заправки далеко, на свои заправляться не хочется, казенный бензин по своим нуждам прокатали, а водители на дороге сегодня как никогда дисциплинированные.
Никто на встречную полосу не выезжает, никто больше, чем на десять километров в час скорость не превышает. Пробовали, рассчитывая на интуицию поймать хоть одного под градусом, куда там, десятка два машин тормознули, все как стеклышко трезвые.
Сидят в машине, и мерзнут, бензин на лампочке, не заводят, печку не включают. Проклинают погоду в нынешнюю весну, и придурков водителей.
Ага, вот один несется. Ату его, скорость вместо положенных 90 км\ч, радар 140 фиксирует.
Стоять!
— Мужики, виноват, сам знаю, но очень тороплюсь, жена дома с ума сходит, муж пропал, а мы с приятелями Новый год отмечали!
— Чего по ушам ездишь? Какой к собакам Новый год, март заканчивается!
— Так я потому и тороплюсь.
Мужик дал по газам, и скрылся за поворотом. Гнаться за ним смысла не было. Пока заведешь, пока прогреешь, все равно, дальше заправки не уедешь, бензину как раз до нее и хватит.

А сердце-то болит. Уж такое оно, наше сердце, доставляет на по жизни немало хлопот. И центр озонотерапии нам в помощь. Будем надеяться, что помощь действительно будет эффективной.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация