Апр 06

малосольный огурец

А что если в апреле, да об июле, я думаю ничего страшного. Если опоздал почти на год, ввиду того, что раньше потерял заметку.
Ночь на улице. День закончился, и наступила ночь. Жаркая, июльская ночь, а какой ей быть, лето и июль на дворе, хотя выдает нам лето рекорд за рекордом по зною. Не спиться почему-то, страдаю душою, решил помочь самому себе, кто еще поможет, парой, тройкой лафитников холодной водки, для того, чтобы уснуть побыстрее. И вообще сон исчез, после того, как выпил. Вот тебе и дела, помог, называется! Напиваться, когда время час ночи, желания нет, совсем не хочу, но и уснуть не выходит, какая стена при выборе решения. Что делать мне дальше, я и сам понятия не имею?
Сижу и кошусь одним жадным глазом на диван, на котором поспать хотел сегодня, вторым на лафитник. Стоит, заморыш. Ну, елки-моталки, как же я не углядел-то, у меня еще на тарелке один малосольный огурчик в виде закусона остался, лежит, радость моя, меня дожидается, вот и смысл продолжить возлияния, как можно при живом огурчике малосольном. А там, поглядишь, чем черт не шутит, и в сон потянет. Кто знает. Не ради воли своей, не из малодушия, ради спасения такого закусона, мировой закуски, такой как малосольный огурчик я, сам того не желая, продолжаю свое питие в одно рыло.
Итак, пойдем дальше, нечего стоять на месте. Уже не будем спешить, куда коней гнать. А куда мне уже и за кем бежать, диван-то рядом? Почти вся ночь летняя, хоть и короткая, у меня в запасе. А это немало по времени. А там и кусочек утра приспособить для сна спдоблюсь, если нужно будет. И не помню, как уснул, но проснулся легко, наверное, малосольный огурчик помог.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация